理财资讯/ 最新资讯

秋收”已过谋“冬种” 基金深耕“估值洼地”

  • 来源:中国证券报-中证网
  • 2017-11-15 11:21:12

近期一些个股奋力上攻,为市场营造出“慢牛”氛围。但临近年关,资金的分歧也在市场震荡中凸显。当然,乐观情绪继续在基金经理中成为主流。分析国内外证券市场走势及国内经济发展的延续性,有基金机构认为,未来两个月指数的震荡空间大概率会上一个台阶,预计市场热度大概率高于前三个季度。

业内人士指出,11月底是包括部分公募基金在内,许多机构的年度考核截止期,市场整体上会保持目前格局。但11月过后,这些机构就有可能为明年的行情进行布局,存在结构性调仓甚至大幅度换仓的可能。从历史走势来判断,今年涨幅过大、估值已不具备优势的板块和个股有被机构逐步降仓的可能;今年表现不佳但明显处于“估值洼地”的部分行业和个股,则会成为机构布局的新对象。

关键词:
基金 理财 秋收
分享到:

继续阅读

基金收益排行

  • 基金名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
在线营销
live chat