理财资讯/ 今日要闻

壹佰金获颁“优秀投顾团队奖”

  • 来源:壹佰金
  • 2017-07-14 16:43:05

第二届“财富管理精英大赛”颁奖典礼隆重举行——壹佰金获颁“优秀投顾团队奖”

5月17日下午,第二届“财富管理精英大赛”颁奖典礼在大连棒棰岛国宾馆隆重举行。28名金牌理财师和16个金牌理财团队脱颖而出,壹佰金获得“优秀投顾团队”大奖。此次大赛由大连市处置非法集资领导小组办公室、大连市社会治安综合治理委员会办公室、大连市人力资源和社会保障局、大连市金融发展局、大连市服务业委员会、大连市公安局经侦支队、人民银行大连市中心支行、大连银监局、大连证监局、大连保监局、大连市点金理财规划师协会、大连晚报社主办,大连德慧文化教育咨询有限公司承办。

在比赛形式上,本届大赛共分4个不同组别的较量,分别是面向高净值人群的A组比赛和面向中产人群的B组比赛。A组和B组又下设个人赛和团队赛两种参赛方式,各金融机构根据自身情况选择参赛组别。此次比赛对于有效防范和化解非法集资风险,打击和处置非法集资活动,维护我市经济金融秩序和人民群众合法权益,引导人民群众正确的理财观念起到了积极的带动作用。

本届大赛共有94家参赛单位,867名选手报名参与角逐。经历了初赛、复赛两轮角逐,A、B两组共产生金牌理财师28名,金牌理财团队16支。壹佰金作为唯一一家进入复赛的私募基金管理人,在参赛过程中表现出的专业风采让人印象深刻。比赛过程中,壹佰金参赛小组积极发挥团队优势,针对真实案例,从资产管理、保险产品组合与优化策略、税务、法务等多角度进行全面、深入分析,并结合大众理财需求提出切实可行的理财方案。最后,壹佰金脱颖而出,摘得“优秀投顾团队奖”。

作为东北地区为数不多的已登记备案的私募公司和中基协会员,壹佰金广纳贤才,始终致力于打造优质、高效的私募资产管理团队。与此同时,壹佰金严格遵守法律、法规及自律性文件要求,形成了良好的社会信誉与较高知名度;壹佰金积极响应监管部门号召,履行宣传防范非法集资的社会责任,为大连市金融业的稳定发展贡献力量。


 

关键词:
今日要闻
分享到:

继续阅读

基金收益排行

  • 基金名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
在线营销
live chat