理财资讯/ 今日要闻

网金金融私募业务即将开始,敬请期待

  • 来源:壹佰金
  • 2017-08-23 16:45:26

随着私募行业的快速发展,人们理财意识的逐渐加强,越来越多的投资者有私募投资欲望。为了满足不同客户需求,给广大投资者提供一个全方位的理财服务,网金金融公司即将上线私募产品,值得期待!

首款私募产品上线,值得关注

大连网金金融信息服务有限公司获得中国证券投资基金业协会颁发的“基金销售业务资格证书”,是真正意义上的基金销售机构,可以开展公募基金、私募基金等代销业务。这标志着网金金融进入一个更高发展阶段。

网金金融借助股东百年人寿强大的资源优势,为投资者准备了较好的私募产品。网金金融自成立以来,在风控方面就高度重视,其充分运用自身强大的金融团队优势,打造了一支专业且严格的风控团队,对发行方进行严格筛选并对投资项目进行严格审核。网金金融打造的理财产品备受客户喜爱,此次私募业务的开展更是为了给高端客户提供更加丰富的财富管理服务。

“网金金融”是东北地区为数不多拥有公募基金、私募基金销售牌照的互联网金融公司,在坚持科学理财、合规经营的基础之上,网金金融一直致力于为用户提供专业、便捷、全方位的金融理财服务。

关于网金金融

大连网金金融信息服务有限公司创立于2015年5月22日,由全国性人寿保险公司百年人寿保险股份有限公司出资筹建,注册资本为3600万元人民币,以为用户提供“安全、优选、值得信赖的互联网金融服务平台”为使命,旗下壹佰金平台依托强大的管理、资金、资源等优势,以先进的网络技术与专业的金融服务理念,随时随地为用户提供金融产品、金融资讯、投资策略、市场分析等全方位服务。公司自成立以来已经与50家知名金融机构形成长期友好战略合作伙伴关系,其中包括南方基金、长盛基金、博时基金等。

主要股东背景

大连网金金融信息服务有限公司的主要股东——百年人寿保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准成立的全国性人寿保险公司,2009年6月3日正式开业,公司注册资本77.948亿元。主要股东有大连万达集团股份有限公司、大连一方地产有限公司等。目前公司已经开设省级分公司20余家,在全国累计拥有分支机构200余家。

QQ图片20170823164517

关键词:
今日要闻
分享到:

继续阅读

在线营销
live chat