理财资讯/ 今日要闻

壹佰金与九盈资产战略合作签约仪式成功举办

  • 来源:壹佰金
  • 2018-10-12 16:45:59

10月12日,大连网金基金销售有限公司(以下简称“壹佰金”)宣布与九盈⽆锡投资管理有限公司(以下简称“九盈资产”)达成合作共识,在大连正式签署战略合作协议。

1

△ 大连网金基金销售有限公司总经理樊怀东(左)九盈资产董事长江志斌 (右)。

壹佰金总经理樊怀东先生、副总经理高慧女士;总监林琳女士;财富中心总监姜项馨先生;市场部总监贾伟刚先生;九盈资产董事长江志斌先生、总裁徐天元先生、东北事业部总经理张晓瑜女士;大连分公司总经理于明波女士;东北事业部对公业务经理刘云峰先生等多位领导出席了本次签约仪式。

2

签约仪式上,壹佰金总经理樊怀东和九盈资产董事长江志斌先生分别致辞,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望,未来双方将利用各自资源优势,不断探索,深入挖掘市场需求,金融服务领域开展多维度、多层级、多角度的深度合作。

大连网金基金销售有限公司创立于2015年5月22日,由全国性人寿保险公司百年人寿保险股份有限公司出资筹建。旗下壹佰金平台依托强大的管理、运营等优势,随时随地为用户提供金融产品、投资策略等全方位服务。作为东北为数不多获得中国证监会颁发的“基金销售业务资格证书”第三方基金销售公司,壹佰金可以开展公募基金、私募基金等代销业务。公司自成立以来已经与50多家知名金融机构建立长期的战略合作伙伴关系。

九盈无锡投资管理有限公司是一家经中国基金业协会登记备案持有其他类管理人牌照的专注于困境资产收购、运营与处置业务的全国性资产管理平台。

3

会谈过程中,壹佰金总经理樊怀东表示, 随着城市的不断发展,市场上投资品种和产品虽然不断丰富。随之而来的需要我们去寻求专业可靠的合作伙伴,需要企业在合规合法的前提下,秉承为客户办实事,真真切切的为客户服务。 未来,不仅要有优质的项目,更需要专注于普惠金融和为高净值客户提供多元化金融资产配置服务。

4

壹佰金将借助此次合作契机,牢牢握紧合作之手,逐步建立起资源与利益共享机制,谋求共同发展。积极拓展和完善合作网络。通过优秀的合作机构为客户提供和配置优质投资项目。真正实现战略发展中的新跨越。

5

△ 双方领导、高层合影留念

分享到:

继续阅读

基金收益排行

  • 基金名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
在线营销
live chat