理财资讯/ 最新资讯

壹佰金与锦联集团战略合作签约仪式成功举办

  • 来源:原创
  • 2018-04-28 14:42:32

4月28日,大连网金基金销售有限公司(以下简称壹佰金)宣布与锦联控股集团(以下简称锦联集团)正式签署战略合作协议。双方就整合彼此优势资源,推动共赢发展等话题进行深入交流。

壹佰金总经理樊怀东先生、总监林琳女士、市场部经理贾伟刚先生、产品部经理辛志辉先生;锦联集团执行总裁王劲松先生、人力资源部副部长李超先生、资金管理部副部长侯晓辉先生等多位领导出席了本次签约仪式。

壹佰金与锦联集团战略合作签署仪式

壹佰金与锦联集团战略合作签署仪式

 

此次签订战略合作协议,标志着双方合作进入了更高层次、更广领域的新阶段。双方基于良好信任的基础,本着“合作互利、互惠共赢”的宗旨,开展工资理财、私募基金、金融资产开发等金融领域综合服务等深层次的合作。

△ 壹佰金总经理樊怀东先生与锦程集团执行总裁王劲松先生签署协议

壹佰金总经理樊怀东先生与锦程集团执行总裁王劲松先生签署协议

 

大连网金基金销售有限公司创立于2015年5月22日,由全国性人寿保险公司百年人寿保险股份有限公司出资筹建。旗下壹佰金平台依托强大的管理、运营等优势,随时随地为用户提供金融产品、投资策略等全方位服务。作为东北为数不多获得中国证监会颁发的“基金销售业务资格证书”,可以开展公募基金、私募基金等代销业务。公司自成立以来已经与50多家知名金融机构建立长期的战略合作伙伴关系。

 

 

双方经过探讨交流,壹佰金总经理樊怀东先生提到,双方将在信息时代用互联网手段推动金融创新,进一步完善财富管理,提升资产的利用效率与价值。同时,在既有资本领域合作的基础上,利用各自品牌影响力、渠道资源、项目管理等优势,开展金融领域综合服务的深度合作。

锦联集团执行总裁王劲松先生也表示,锦联集团将依托壹佰金在基金销售领域的专业资质、先进的互联网技术等优势,借助其自身拥有的员工或合作伙伴等客户来源,大力推动壹佰金工资理财业务的市场开发。

 

 

锦联集团创立于1990年,中国民营企业500强,其旗下企业是锦州银行和大连银行最大和最重要的股东之一。锦联集团经过27年的不懈努力和创新发展,业已成为集国际物流服务、供应链园区开发、供应链资产管理和供应链金融服务于一体的跨国和跨地区经营的企业集团。

此次战略合作协议的签订,标志着双方合作关系迈上一个新台阶。基于双方形成长期的战略合作关系,将根据各版块框架内容分别组建专门的项目运作团队,双方高层也将建立不定期会晤和沟通机制,以促进战略合作落地及产出合作成果。

双方领导、高层合影留念

双方领导、高层合影留念

关键词:
壹佰金 锦联集团
分享到:

继续阅读

基金收益排行

  • 基金名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
在线营销
live chat