理财资讯/

  • 公募FOF爆款频出 助力养老第三支柱

    责任编辑:齐雪梅 | 2020-03-04 15:21:59 |

    经过两年多的探索,公募FOF类产品终于步入发展快车道。一方面,公募FOF数量快速增长,一大批风格各异的新产品正蓄势待发;另一方面则是爆款频出。3月2日,兴全优选进取三个月持有期FOF再现一日售罄,认购金额近百亿元。
  • 网金基金关于变更监管银行的通知

    责任编辑:董淋淋 | 2020-02-21 08:20:06 |

    因我司业务发展,为了进一步提高资金存管的安全性、高效性,给您带来更好的理财服务体验,我司监管行计划由(原)浦发银行切换为(新)民生银行,切换时间:2020年2月24日14点30分—2月26日15点30分,此期间平台认/申购交易暂停,赎回业务正常。
  • 壹佰金黄金市场一周追踪(3月25日)

    责任编辑:齐雪梅 | 2020-03-25 08:46:39 |

    疫情影响下,全球金融市场持续震荡。由于复杂的金融衍生品结构以及高杠杆产品的嵌套应用,在金融市场剧烈波动叠加长期全球需求的预期悲观之际,单一的资产价格调整开始逐渐引发跨资产的流动性危机。出于对短期美元的“挤兑”式需求,黄金也延续了剧烈波动的情况,波动率刷新了2013年4月以来的新高水平。
  • 壹佰金权益市场一周追踪(2月18日)

    责任编辑:齐雪梅 | 2020-02-18 08:37:48 |

    本期国内股市大幅下挫后迎来反弹,上证综指和深证成指累计收益率分别为-3.38%、-0.66%;国内债市整体维持上行格局,债券指数收益率整体收红。上周海外权益市场普涨,国际油价连续下探,国际金价冲高后有所回落。本期各类型基金表现不一,采取主动操作策略的股票和混合基金平均收益率分别为7.03%和4.16%,指数型基金净值平均回撤1.37%,主动投资债券基金本期收益率为0.37%,QDII基金本期净值平均收益率为1.21%。
  • 壹佰金权益市场一周追踪(3月10日)

    责任编辑:齐雪梅 | 2020-03-10 15:26:59 |

    上周五美股盘中道琼斯指数一度下跌近千点,标普 500 指数跌幅超3%, 面对连续暴跌的资本市场,美联储主席鲍威尔就新冠肺炎病毒发布声明:“美国经济基本面保持强劲;正监控新冠肺炎疫情的发展,将在合适的时候采取行动。”随后连续暴跌的三大指数出现逆转,这对本周一 A 股探低反弹形成支撑。短期看外盘下跌会对 A 股造成资金和情绪扰动,诸如北向资金,上周累计净流出 293.41 亿元,单周净流出额为历史次高,而上周五 A 股三大指数 的放量大跌也意味着投资者恐慌情绪下的加速逃离。不过中长期看,股市走势还是取决于内在因素,本轮 A 股行情的发动我们认为主要来自于场内流动性充裕以及国内低利率政策环境预期,从目前来看,未来一阶段仍有望得到维持,A 股短期宽幅调整,依然将是一次战略布局机遇。
  • 网金基金关于2020年清明节假期业务处理安排公告

    责任编辑:齐雪梅 | 2020-04-01 08:23:52 |

  • 大盘创鼠年新高 46只基金收益超10%

    责任编辑:齐雪梅 | 2020-02-18 09:14:53 |

    2月17日,A股市场高开高走,盘中各大板块普遍上涨,截止收盘,上证综指上涨2.28%,创下农历年以来的反弹新高。创业板指表现尤为强势,收盘录得全天最高点2146.18点,再度刷新三年新高,日涨幅为3.72%。自2月3日以来截止2月17日,创业板指已累计上涨11.33%,同期上证综指和沪深300上涨0.24%和1.84%。
  • 3·15 消费者权益教育宣传——学习新《证券法》,提升金融风险免疫能力

    责任编辑:齐雪梅 | 2020-03-13 16:35:43 |

    又是一年3·15,我们共同迎来了一年一度的金融消费者权益日,防疫、抗疫是当前的重要工作,与此同时,了解消费者权益、明确风险责任意识是金融消费者的重要素养,与关注健康同样重要。网金基金就疫情期间金融消费者如何提高风险意识,维护自己合法权益,进行了系统讲解,我们来共同了解学习新《证券法》内容,增强风险意识,不断提升免疫功能。
首页12345... 尾页161到第确定

基金收益排行

  • 基金名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
 
在线营销
live chat